29
Dec.2016

「my味噌づくり教室」2017春

全日程、満席となりました。

たくさんのお申込みありがとう御座いました!

2016春   恒例の 社長直伝・味噌づくり教室を行います。 DSC_0022   大豆や糀などの材料は当社で厳選したものをご用意させていただき、 当社の社長《 山本 晴一 》 が皆様と一緒に手づくり味噌の仕込みを行います。 DSC_0040 当社「糀蔵」にて手をかけて行う、ものづくりの楽しい時間をご用意致しました。 その後は、会場を「発酵食美人食堂」に移して糀を使ったお料理をご一緒します。 DSC_0034 お友達をお誘いあわせの上、皆様是非お越しくださいませ。

  ■開催日時

第1回 2月16日(木)  ありがとうございます。満席になりました。

第2回 3月 3日(金)  ありがとうございます。満席になりました。

第3回 3月 9日(木)  ありがとうございます。満席になりました。    

■会  場

㈱ヤマト醤油味噌 糀蔵(味噌づくり) 発酵食美人食堂(お食事)

■プログラム

①ミニ講座【味噌ができるまで】 ② 味噌づくりDVD鑑賞 ③ my 味噌づくり 体験(約4kg) ④ 発酵食美人ランチ《フルコース》 & 交流会

■定  員 各回20名様 ※定員に達し次第締め切りとさせていただきます

■参 加 費 3,800円(材料費、手づくり味噌のお持ち帰り・お土産つき)

■持 ち 物 エプロン・三角巾・手ふきタオル  

お申込み・お問い合わせは ㈱ ヤマト醬油味噌 

ひしほ蔵(水曜定休) 金沢市大野町4丁目イ170番地 TEL 076-268-5289(コージパーク)

投稿者:ヤマト醤油味噌 2016年12月29日12時07分