ヤマト糀部《2019-2020冬》活動予定のご案内です!

目指せ発酵食美人®

 

ヤマト醤油味噌では、糀の魅力を知っていただくため、

様々な体験教室や料理教室を開催しています。

糀部2019年~2020年冬(12月~2月)、

昨年大好評いただきました「糀のお節料理」講座を今年も開催いたします。

今回は2回開催を予定しておりますので、ご都合のよろしい日程でぜひご参加ください!
※2回とも同一内容となります。

人気の土曜教室も、今回は2月にバレンタインスイーツをテーマに開催いたします!
お砂糖を使わない、身体に優しいスイーツのプレゼントはいかがでしょうか。

発酵食美人ランチ付き☆味噌づくり教室もご予約はお早めに♪

大切な日のお料理に糀を摂り入れたい方、普段の糀料理のレパートリーを増やしたい方、

ぜひ、糀部の活動にご参加ください!

きっと、素敵な発見がありますよ。

 

「一汁一菜に一糀」で

カラダ想いの新習慣、一緒にはじめましょう!

 

【お申込み・お問い合わせ】

糀部ページ(活動予定・お申込みもこちらから)https://www.yamato-soysauce-miso.co.jp/koujibu.html

本社直売所「ひしほ蔵」Tel:076-268-5289(受付時間:10:00~17:00)